Елене Летучей устроили дикую травлю

Продюсеры «Ревизорро» переживают за жизнь телеведущей. Московский сезон программы вызвал огромный резонанс и бурю обсуждений в Сети. Пока одни восхищаются Еленой, другие, наоборот, жестко критикуют ее и угрожают съемочной команде проекта. В связи с этим Летучей наняли телохранителей.

100

 

 

Елена Летучая

Продюсеры «Ревизорро» серьезно опасаются за жизнь Елены Летучей. После того, как стартовали съемки московского сезона, ведущей программы начали поступать угрозы. Дело в том, что далеко не всем владельцам  столичных заведений нравятся внезапные проверки популярного телепроекта. Порой Летучая и ее команда сталкиваются с настоящим хамством, доходящим до рукоприкладства, а с недавнего времени скандалы, связанные с передачей, перешли все мыслимые границы.

«Для СМИ. Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И акция по очернению моего имени идет полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем, кто этим занимается», – поведала Елена Летучая в одной из своих социальных сетей.
Продюсеры проекта даже не предполагали, что он вызовет такой резонанс // Фото: кадр программы «Ревизорро»
101

Отметим, что московский сезон «Ревизорро» вызвал бурю обсуждений в Интернете. Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря: пока кто-то возмущался действиями съемочной команды проекта, другие, наоборот, благодарили Елену за ее журналистскую работу. Арт-директор одного из заведений, проверенных Летучей, возмутился ее действиями. Он опубликовал гневный пост, который позднее удалил. Публикация мужчины набрала несколько сотен отметок «Мне нравится».

 

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

This post has been viewed 498 times
Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂