Sеkсуальные издевательства в женских тюрьмах России

Издевательства и пытки в тюремном ведомстве России носят системный характер. Заключенных избивали, нанося удары в том числе по половым органам, совершали с ними насильственные акты sекsуального характера шваброй, приказывали другим заключенным унижать их.
Нередко за этим стояли руководители и сотрудники исправительной колонии. Пытки снимали на видео, а кадры посылали близким, чтобы получить взятки за их условно-досрочное освобождение.
327
Статус в камере определяет тот sеkс, которым ты вообще в своей жизни занималась. Если ты занималась анaльныm, ты автоматически становилась опущенной. Красота нужна женщинам для любви, но сотрудников мужского пола в женских тюрьмах по пальцам пересчитать. И любой из них становится объектом обожания нескольких десятков дамочек как минимум. Такое мало кто выдерживает — поэтому их и нет. Получается, что узницы порой годами не видят мужчин вживую. Сотрудники колоний рассказывают, что после длительного воздержания некоторые заключенные женщины начинали испытывать бурный oргaзм, только прикоснувшись к руке молодого мужчины или даже просто при виде его.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

This post has been viewed 4 781 times
Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂