Узнай, куда пропали ДеЦл, Витас, Губин и другие забытые звезды 90-х и 00-х.

В детстве мы знали их песни наизусть, записывали их альбомы на кассеты и пускали слюни на их клипы по каналу MTV. А потом произошло нечто, и любимые знаменитости куда-то испарились, а им на смену пришли совсем другие.

 

Витас

14

Этот певец «с жабрами» стал настоящим феноменом в российском музыкальном бизнесе. Его голос настолько полюбился всем даже за пределами страны, что китайцы начали почти что боготворить парня. Известно, что в Шанхае певцу установлена самая настоящая статуя! Также забытый в родной России перец популярен и в США. Очень радует, что его карьера не закончилась после масштабного дебюта.

 

 

 

 

 

ДеЦл

15

Кирилл Толмацкий выпустил свой дебютный альбом «Кто? Ты», который стал одним из самых продаваемых в России, в далеком 2000 году. В эти годы он был самым раскрученным подростком и всё это благодаря своему отцу продюсеру Александру Толмацкому, с которым парень поругался в 2004 году. На этом и закончилась популярность ДеЦла. Кирилл еще пробовал выпускать альбомы под разными псевдонимами, однако особой популярностью они не пользовались.

Сейчас Толмацкий называет себя «духовно богатым, но финансово нищим», женат на модели Юлии Киселевой и воспитывает с ней 10-летнего сына.

 

 

 

 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

This post has been viewed 2 497 times
Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂