Во время свадебной церемонии невеста побрилась налысо. Причина этого растрогает тебя до слёз…

На выходных в Ливерпуле состоялась необычная свадьба, о которой стало известно далеко за пределами Туманного Альбиона. Во время торжественной церемонии на глазах у всех собравшихся гостей невесту побрили налысо…

 

 

Крейг и Джоан знакомы с четырнадцати лет, и на протяжении всей жизни были лучшими друзьями. Возможно, их чувства никогда бы не переросли в нечто большее, но этому способствовало большое горе.

169

В возрасте 42 лет Крейгу поставили страшный диагноз — рак поджелудочной железы… Болезнь обнаружили на ранней стадии, и у мужчины были все шансы на выздоровление. Однако это заставило Крейга задуматься над тем, что жизнь может оборваться в любой момент, поэтому не стоит тратить ее впустую.

170

«Я влюбился в Джоан с первого взгляда. Но в то время я был крайне стеснительным, поэтому так и не решился сказать ей об этом. Затем он вышла замуж, и я смирился со своей ролью друга. Даже после того, как она развелась, я не осмеливался рассказать ей о своих чувствах. Но теперь я понял, что нужно действовать!» — рассказывает Крейг.

171

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

This post has been viewed 581 times
Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂