Вот чем обернулось для красавицы второе место на откровенном бразильском конкурсе. Волосы дыбом!

В солнечной Бразилии считают, что у красивой женщины обязательно должны быть пышные бедра. Именно поэтому там уже не первый год проходит совершенно особенный конкурс красоты. Его победительница становится известна на весь мир как «Мисс Бум-Бум».

 

 

 

Такой титул означает, что ягодицы участницы признаны самыми красивыми в стране. Разумеется, шоу такого уровня не обходится без подковерных интриг. Девушки готовы пойти на всё ради заветного титула и сопутствующей ему славы. Иногда, к сожалению, это выходит им боком.

16

27-летняя Андресса Урак — одна из постоянных участниц шоу. Знойная красотка доходила в злополучном конкурсе до второго места.

 

 

 

В погоне за славой девушка не брезговала ни имплантантами, ни распусканием откровенных слухов. Однако после очередной операции по увеличению бедер Андрессу настигли жуткие последствия!

17

Гидрогель, который закачал под кожу девушки недобросовестный хирург, оказался токсичным. Начавшийся воспалительный процесс был настолько силен, что несчастную пришлось подключать к аппарату искусственного дыхания!

 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

This post has been viewed 1 647 times
Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂