“Больше мы не встречались”. 25 женщин — о своих худших подарках от мужчин

146

Считается, что в дареному коню в зубы не смотрят, а любые презенты нужно принимать с благодарностью. Тем не менее, бывают случаи, когда нам вручают такое, что дар речи теряется в самом плохом смысле слова. Особенно часто это происходит у девушек. “Умный журнал” собрал на просторах интернета истории о самых безумных, странных и плохих подарках, которые получали женщины.

“Эта хрень занимала полтора квадратных метра”

147

Многие любят дарить и получать в подарок цветы, а некоторые почему-то преподносят близким растения, грибы и деревья из искусственных материалов. Когда это успело стать традицией и что с этим даром потом делать — никто не объясняет.

“Мне однажды на день рождения подарили двухметровую пальму из искусственного меха с меховыми бананами и длиннющим меховым удавом с дефективной физиономией. Учитывая, что тогда мы жили в малогабаритной однушке, я бы даже не смогла разложить диван на ночь. Эта хрень занимала полтора квадратных метра, а у меня каждый сантиметр был на счету”.

“На 18 лет мой тогдашний парень подарил мне огромный уродливый гипсовый кактус. Тогда я впервые основательно задумалась, а что же с ним не так. К слову, на его день рождения полугодом ранее я дарила ему хороший парфюм”.

“Я до сих пор вспоминаю, как в 3-м классе на 8 марта всем девочкам подарили куколки, календарики, а мне жуткий поролоновый гриб”.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

This post has been viewed 923 times
Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂