«Белые, валите отсюда!» То, что позволяют себе мигранты в Лондоне, не вписывается ни в какие рамки…

Каждый раз, когда тема заходит о мигрантах, любой человек испытывает совершенно неоднозначные чувства: не бывает тех, кто относился бы равнодушно. Правда, и точки зрения диаметрально разные, ведь кто-то жалеет людей, которым пришлось бросить свои дома, а кто-то — откровенно ненавидит, чувствуя исходящую от чужаков угрозу.

Мигранты же, в свою очередь, не особо рвутся что-то менять в своих привычках и образе жизни: приезжая в другую страну они привозят с собой и собственные порядки, при этом порой совершенно наплевательски относятся к местным законам и традициям. И чувствуют себя довольно спокойно, потому что толерантные европейцы пытаются уважать их чувства. Видимо, поэтому в Британии происходит то, что происходит.

196

Гайд-парк перед Рождеством, лужайки всё ещё сохраняют зелень около мемориального фонтана принцессы Дианы и в знаменитом Уголке ораторов. Английской речи почти не слышно, по парку прохаживаются степенные арабы со своими семьями. Женщины сплошь в хиджабах, видны только глаза.

197

Раскрываем «Daily Mail»: почти на первой полосе материал, который многое объясняет. Его название: «Мусульмане заселили уелый британский город и вытесняют оттуда оставшихся европейцев». Речь идет о Сэвил-Таун, в котором из 4,5 тысяч населения осталось лишь 48 коренных жителей!

198

Большинство мусульманских женщин не знают английского языка, их привезли в Британию, чтобы выдать замуж за местных арабов: исламские проповедники настаивают на том, что мусульмане не должны смешиваться с христианами и иудеями. На месте пабов теперь мечети, в магазинах продают коврики для молитвы и хиджабы.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

This post has been viewed 2 770 times
Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂