Врачи сказали старику готовиться к смерти. Найдя заброшенную церковь, больной принял важное решение!

Грегу Томасу было 57 лет, когда врачи ошеломили его чудовищным известием. Медики обнаружили у пожилого мужчины неоперабельный рак четвертой степени. По их мнению, жить бедолаге осталось не более пары месяцев.

Семейству Грега порекомендовали потихоньку начинать готовиться к похоронам. Многие после таких новостей полностью отчаялись бы. Наш герой тоже едва не поддался депрессии. От одолевающего стресса мужчина спасался лишь прогулками с верным псом.

12

Как-то раз Грег решил опробовать новый маршрут. Дорога привела пожилого страдальца к воротам старого кладбища. Когда-то давно чехи-переселенцы построили там церковь, но последние 70 лет ее двери были закрыты.

Присев на пороге заброшенного святилища, мужчина разрыдался как ребенок. Но потом Грег утер слезы, взглянул на облупившиеся стены церкви и внезапно понял, в чем состоит его миссия!

13

Взяв инструменты и краску, мужчина принялся ремонтировать здание. Самое интересное, что с каждым днем, проведенным у церкви, Грег чувствовал себя всё лучше и лучше.

Отведенные старику месяцы давно прошли, а он всё продолжал работать над святилищем. Сходив к врачу, Томас получил неожиданное известие. Его болезнь неожиданно отступила!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

This post has been viewed 206 times
Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂