Этого 15-ти футового аллигатора после того, как убили, передали ученым. Вот что они нашли внутри…

37

 

 

Недавно в штате Алабама был пойман аллигатор в 15-футов, который весил колоссальные 1000 фунтов. Он был убит во время охоты на аллигатора. С тех пор он был передан ученым, чтобы те исследовали гигантского хищника.

В конце концов, они распороли ему желудок, чтобы подготовить к таксидермии. Но то, что они заметили внутри его желудка, их просто шокировало.

15-футовый аллигатор хранил в своем желудке жуткую тайну – там были полностью нетронутые взрослая самка оленя, а также две маленькие белки.

Ученые никогда не думали, что такое было возможно …

Биолог с 30-летним опытом работы никогда не находил белок в желудке аллигатора. Он даже не мог подумать, что аллигаторы могут охотиться на белок.

«Я видел содержимое желудков многих крокодилов и никогда не замечал белку, ни разу» —  сказал доктор Кент Влита, биолог, изучающий рептилий, который занимается этим  в течение 30 лет, сообщает AL.com. «Я даже не представляю, как аллигатор таких размеров будет охотиться за мелкой и быстрой белкой. Может быть, она упала в воду во время шторма или что-то подобное»

 

ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

This post has been viewed 1 348 times
Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂