Они Подумали, Что Кто-То Засунул В Чемодан Собачий Труп, Но Все Оказалось Куда Страшнее!

Жуткая находка в городе Санта-Крус-де-Тенерифе, Испания, всколыхнула местную общественность. Патруль обнаружил в мусорном контейнере старый чемодан, который слабо подергивался. Заглянув внутрь, люди сначала подумали, что перед ними мертвый пес. Но через пару секунд стало ясно —собака жива.

Какой-то изувер запихнул в старый чемодан изгрызенного питбуля и, не удосужившись проверить, жива ли собака, выбросил страшный груз в контейнер. К счастью, прохудившийся материал чемодана позволил животному дышать.

Защитники животных тоже не подкачали — бедолагу обнаружили за 20 минут до приезда мусоровоза. Учитывая то, как близка к смерти была собака, спасатели назвали ее Милагрос, что с испанского переводится как «чудо».

 

Находку волонтеры с рук на руки передали ветеринарам. Пока Милагрос выздоравливала, полиция упорно искала бывшего владельца собаки. Выяснилось, что женщина, которой принадлежало животное, отдала питомицу под опеку племянника.

Нерадивый родственник оставил собаку наедине с собственным питбулем, а вернувшись, обнаружил, что его пес напал на Милагрос и едва ее не загрыз. Подумав, что собака тети умерла, парень дико испугался. Вместо того чтобы обратиться к ветеринару, он попросту затолкал тело несчастной в чемодан и поскорее от него избавился!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

This post has been viewed 134 times

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂