Когда УЗИ показало огромный “пузырь” у рта младенца, врачи советовали аборт. Но через пять месяцев она удивила всех.

Когда 39-летняя Тамми Гонзалес отправилась на очередное обследование во время беременности, она совершенно не была готова к тому, что увидит во время УЗИ. На экране мама увидела возле рта ребенка что-то похожее на огромный пузырь.

Врачи провели анализы и сообщили будущей маме плохие новости: тератома – опухоль, растущая из клеток эмбриона. Это довольно редкое явление — один случай из 100,000. Врачи сказали, что из-за опухоли во рту ребенок, скорее всего, умрет. А даже если и выживет, то после рождения должен будет перенести множество операций. Исходя из этого, врачи посоветовали женщине прервать беременность.

40

Но Тамми отказывалась сдаваться так просто и отказалась делать аборт. Она начала самостоятельно изучать историю подобных случаев, искать специалистов и выяснила, что в некоторых случаях опухоль можно удалить еще во время беременности. Женщина нашла специалиста и, несмотря на риск, легла на операционный стол. 20 мая 2010 года доктор Рубен Кинтеро успешно удалил тератому, пока младенец находился еще в утробе!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

This post has been viewed 135 times
Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂