ТРЁХУРОВНЕВЫЙ ТРЕШ: ФОТО КВАРТИР МОСКОВСКИХ МИЛЛАРДЕРОВ

start

Мы видим эти дома издалека, иногда задаемся вопросом, кто же в них живет и откуда у них столько денег, порой становится интересно, что же там внутри, особенно в заоблачных пентхаусах. А давайте посмотрим: Anews изучил сайты агентств элитной недвижимости и, к своему удивлению, наткнулся на примеры пошлейшей роскоши и грубой безвкусицы под этикеткой «потрясающий авторский дизайн».Первым делом отправимся сюда – в ЖК «Воробьевы горы» на МосфильмовскоЗдесь многие квартиры сдаются внаем, выбирай – не хочу: цены обморочные, интерьеры убийственные.

«Апокалипсис сегодня»: 3 комнаты, 345 тысяч рублей в месяц

1

11

«Большой Брат и кровавый режим»: 3 комнаты, 422,5 т. р. в месяц

2

22

А вот и пентхаус – «неоновый бордель».

3

33

7 комнат, 4 санузла и 900 т. р. в месяц. Вообще, интерьер продуман в мельчайших деталях: смотрите, есть даже настоящее заграждение для фейсконтроля.Но нет ничего, чтобы почувствовать себя «дома». Если, конечно, вы не мечтали провести всю жизнь за барной стойкой, хоть с той, хоть с другой стороны.

Поехали дальше: ЖК «Дом на Тишинке», Красная Пресня

22

44

Пока не видишь, кажется, что любовь наших богачей к «золотым унитазам» поостыла. Но нет: сам султан Брунея растерялся бы в монументальной пышности и блеске «дворца», выставленного здесь на продажу.4 комнаты, 3 санузла, 4 гардеробные и постирочная с ванной3,8 миллиона долларов (240 млн рублей)

Но погодите, вы еще не видели других красот – летим в ЖК «Алые паруса» на Щукинской.555

Здесь тоже есть расписной «дворец», его можно арендовать, но нужно обладать устойчивой психикой, иначе в некоторых помещениях захочется кричать и биться в истерике.9 комнат, 1 миллион рублей в месяц За эти деньги вы будете любоваться репродукциями известных картин, не имеющими никакой ценности, зато очень богато обрамленными.И упиваться идиллическими видами на потолке, погрузив чресла в розовый плюшесмотря на его дерзкий современный вид, одну из квартир на продажу, похоже, украшала бабушка-рукодельница, горячая поклонница сельского ретро.5 комнат, 3 млн долларов (192,6 млн рублей)В описании сказано, что из окон открывается прекрасный вид на парк и Белый дом. Вот только квартира находится на 2 этаже, так что нехватку панорамы, видимо, решили компенсировать «английской пасторалью». Впрочем, будем честны. Отчаянные цветочные принты кошмарят неподготовленный глаз только в спальне. А вот столовая: тут все просто коричневое.

 

This post has been viewed 90 times

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂