Хозяин держал этого пса на цепи годами. Чтобы освободить его, спасателям пришлось пойти на риск!

Хозяин держал этого пса на цепи годами. Чтобы освободить его, спасателям пришлось пойти на риск!

Пса, которого позже назвали Титаном, нашли в городе Кульякан, столице мексиканского штата Синалоа. На хозяина животного поступило множество жалоб от соседей. Люди говорили, что пес в его дворе постоянно скулит и лает.

Первыми к собаке успели подобраться местные защитники животных. Увидев Титана, спасатели ужаснулись. Согласно показаниям соседей, мужчина держал питомца на цепи годами. За прошедшее время проржавевшие звенья вросли в шею бедолаги, причиняя несчастному псу жуткую боль!

После того как представители местных властей увидели увечья на теле животного, они без промедления забрали Титана у изверга-хозяина и отдали его волонтерам. Спасатели первым делом избавили пса от чудовищной цепи. Для этого им пришлось на время усыпить животное.

Спилить цепь с шеи бедолаги удалось только с помощью циркулярной пилы. Во время операции волонтеры работали крайне аккуратно, но риск всё равно был очень велик. Ниже ты сможешь собственными глазами увидеть освобождение Титана. Будь осторожен — это зрелище не для слабонервных!

 

К счастью, снятие цепи прошло успешно. Рана на шее, в которой были видны мышцы, со временем полностью зажила.

Сегодня Титан — здоровый и веселый пес, готовящийся вступить в новую жизнь. Храбрости и умелости спасателей можно лишь аплодировать!

This post has been viewed 67 times
Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂