Наши предки славяне, до христианства, строго соблюдали Закон РИТА, строжайшее внимание в котором уделялось рождению и воспитанию здорового, достойного поколения.

В этом Законе говорится, что у девушки первый мужчина должен стать отцом её детей. По современным взглядам можно сказать, — пережитки прошлого, темнота и фанатизм. Но не всё так просто.

В бывшем СССР велись научные исследования, были сделаны несколько тысяч заключений о влиянии и передачи генетических особенностей человека и проявления его наследуемых признаков.

 

Это было известно и прежде под наукой с названием телегония. Самые простые примеры наблюдались на животных и птицах. Если чистопородную голубку потоптал «сизарь», то в поколении этой голубки всегда будут проявляться сизые перья. Скрещивание лошади с жеребцом зебры не дало потомства, но на боках и крупе кобылы проявилась пигментация окраса более тёмного и более светлого, в виде полос зебры.

 

Таких примеров множество в чистопородном разведении собак, котов и других животных как декоративных, так и сельскохозяйственных. Во всех случаях признаки первого самца, в большей или меньшей степени, наблюдались.

Но передача признаков не самое главное. Понятно, что первый мужчина оставляет первоначальный образ, который в дальнейшем отображается при формировании женской яйцеклетки, и этот образ передаётся независимо от применения контрацепции. Предохраниться можно только от нежелательной беременности.

Если у женщины отцом детей становится другой мужчина, то наложение образов даёт негативный результат на детей, они будут слабы не только физически, но и нравственно: не целеустремлённые, пассивны, черствы.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже