Парк какашек в Южной Корее

У каждого общества существует миллион своих условностей, табу, писаных и негласных законов и правил. Корейцы — действительно другие, и очень сильно отличаются от нас. То, что с некоторыми мы можем изъясняться на одном языке, не значит ровным счётом ничего. В Корее другие вкусовые предпочтения, другие этические нормы, и уж совершенно точно — иное отношение к туалетам.
Здесь особо трепетно относятся к большой и малой нужде, поэтому туалеты вы будете встречать на каждом шагу, они будут чистые и удобные, и уж точно никогда и ни одному человеку не придёт в голову брать с вас деньги за посещение этого заведения. Отчего, кстати, корейцы за границей себя чувствуют неловко, они просто не понимают, как туалет может быть платным.

 

В пригороде Сеула построили парк, посвящённый туалетной культуре. Будьте уверены, здесь вас научат правильно какать!
Предупреждение. Если по каким-то причинам вас смущают изображения человеческих испражнений (ненастоящих), туалетная тема, и всё, что с ней связано — пожалуйста, не читайте дальше.
 89
Корейцы считают, что естественная потребность на то и естественная, что здесь нечего стесняться. Вместо “как дела?” здесь часто спрашивают “как ты ел сегодня?”, а так могут и спросить, всё ли хорошо со стулом. Для них это нормально. Оттого появление подобного парка не представляет собой ничего особенного для корейцев, но очень смешно для европейцев.
90
В этом музее под открытым небом вы сможете узнать всё об испражнении и истории туалетов. Скульптурные композиции покажут, в каких позах удобнее всего это делать.
91

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

This post has been viewed 1 285 times
Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂